+7(495)249-22-49   +7(812)449-03-70

MOBY SPL ИНФОРМИРУЕТ ОБ ОТМЕНЕ КРУИЗОВ ДО 19 АПРЕЛЯ 2020 ГОДА

Регулярные круизы из Санкт-Петербурга на пароме Принцесса Анастасия


17.03.2020 паромная компания MOBY SPL сообщила об отмене круизов. Официальное письмо опубликовано ниже.

Уважаемые пассажиры и партнёры компании!
 
Безопасность пассажиров — это приоритет в работе компании MOBY SPL. И эпидемиологическая безопасность также является важной составляющей, которая обеспечивает комфортный отдых как на борту парома Princess Anastasia, так и в городах прибытия. Наша компания заботится о здоровье своих пассажиров, сотрудников и экипажа парома. Мы не хотим подвергать никого даже минимальному риску.
 
Настоящим паромная компания MOBY SPL информирует вас об отмене отправлений парома Princess Anastasia в период до 19 апреля 2020 года включительно в связи с принятыми постановлениями Правительства РФ и стран ЕС, которые временно ограничивают въезд иностранных граждан на территорию России и стран Европейского союза. Данные ограничения были введены по причине сложившейся эпидемиологической ситуации в мире.
 
Компания MOBY SPL подходит к данному вопросу со всей полнотой ответственности и следует рекомендациям, которые разработаны национальными надзорными органами. Перевозчик будет предпринимать все необходимые действия для наиболее сбалансированного решения данной ситуации, которое учитывает интересы пассажиров.
 
Для российских граждан, кто планировал круизное путешествие в период с 21 марта по 19 апреля 2020 г., компания MOBY SPL предлагает следующие варианты:

•  Перенос путешествия в период с 5 мая по 28 декабря 2020 года. Стоимость ранее сделанного вами бронирования будет зачтена при расчёте стоимости нового путешествия. Дополнительно вам будет предложена скидка 15% на любое регулярное отправление компании MOBY SPL в 2020 году.
•  Отмена бронирования и осуществление возврата денежных средств без удержания сборов (штрафов) за стоимость каюты.

Для иностранных граждан, кто планировал круизное путешествие в период с 21 марта по 30 апреля 2020 г., компания MOBY SPL предлагает следующие варианты:

• Перенос путешествия в период с 5 мая по 28 декабря 2020 года. Стоимость ранее сделанного вами бронирования будет зачтена при расчёте стоимости нового путешествия. Дополнительно вам будет предложена скидка 15% на любое регулярное отправление компании MOBY SPL в 2020 году.
• Отмена бронирования и осуществление возврата денежных средств без удержания сборов (штрафов) за стоимость каюты.
Отмечаем, что в соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 16.03.2020г. № 635-р иностранные граждане не смогут пересечь границу Российской Федерации в срок до 1 мая 2020 года.

Алгоритм действий для осуществления переносов круизов или отмен бронирований представлен ниже. Пожалуйста, будьте внимательны и для оперативного решения вопроса следуйте данному алгоритму:
 
ВАЖНО! Ваше обращение должно быть совершено по месту бронирования круиза. В теме электронного письма необходимо указать ваш номер бронирования.
 
Если вы бронировали круиз в туристическом агентстве, просим вас сообщить о принятом решении (перенос или отмена бронирования) курирующему менеджеру в агентстве. 
 
Убедительно просим всех пассажиров, а также представителей средств массовой информации принимать во внимание только официальные комментарии представителей компании MOBY SPL в целях корректного представления информации.
 
Обращаем внимание на то, что при появлении новых официальных данных, мы обязательно будем сообщать информацию на нашем сайте.
 
Уважаемые пассажиры и коллеги, просим вас внимательно относиться к своему здоровью и здоровью окружающих вас людей. Берегите себя!
 

Если вы бронировали круиз в нашей компании, просим вас сообщить о принятом решении.
Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы найти наилучшее решение в сложившейся ситуации.

​​​​​​​• перенос
• отмена бронирования
• выбор альтернативного варианта путешествия (со стороны нашей компании мы можем предложить: туры на паромах Viking Line и Tallink Silja Line и групповые туры Норвежские фьорды и столицы Скандинавии)

Подробная информация по переносу или отмене.