+7(495)249-22-49   +7(812)449-03-70

MOBY SPL ИНФОРМИРУЕТ ОБ ОТМЕНЕ КРУИЗОВ ДО 29 АВГУСТА 2020 ГОДА

Регулярные круизы из Санкт-Петербурга на пароме Принцесса Анастасия


Посмотреть крупнее

Если вы бронировали круиз в нашей компании, просим вас сообщить о принятом решении. Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы найти наилучшее решение в сложившейся ситуации.

​​​​​​​• перенос
• выбор альтернативного варианта путешествия (со стороны нашей компании мы можем предложить: туры на паромах Viking Line и Tallink Silja Line и групповые туры Норвежские фьорды и столицы Скандинавии)

Подробная информация по переносу или отмене.

Уважаемые пассажиры и партнёры компании!
 
Настоящим паромная компания MOBY SPL информирует вас об отмене рейсов с 21 марта по 29 августа 2020 года включительно в связи с продлением мер профилактики распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) в России и странах ЕС, которые временно ограничивают въезд иностранных граждан в туристических целях. 

Всем клиентам, которые совершили бронирования на рейсы, отмененные в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, предлагается перенос круиза на аналогичный маршрут на любую дату с отправлением не позднее 28 декабря 2020 года. Однако, принимая во внимание отсутствие конкретных сроков по возобновлению регулярного паромного сообщения между Санкт-Петербургом и портами Балтийского моря, в предупредительных целях компания MOBY SPL закрывает продажи круизов с отправлениями до 31 августа 2020 года включительно. Обращаем внимание на то, что при сохранении ограничений на пересечение границ в туристических целях, у всех клиентов будет возможность переносить круизы на более поздние сроки.

Возобновление пассажирских паромных перевозок является приоритетной задачей для MOBY SPL. По мере снятия ограничений на пересечение границ в туристических целях компания готова возобновить круизы. 

ВАЖНО! 
С учетом отсутствия конкретных сроков нормализации эпидемиологической обстановки и снятия действующих ограничений компания устанавливает срок принятия клиентом решения о переносе бронирования до 30 сентября 2020 года. 

Уважаемые пассажиры и коллеги, просим вас внимательно относиться к своему здоровью и здоровью окружающих вас людей. Берегите себя!